#大盘# CrownCloud - $5/mo KVM 2核 512M 500G 3T 1Gbps 洛杉矶QN

2018年01月15日14点14分 2 一键抢沙发得好礼

忘记回家的路了怎么办?    百度搜索   “vpsmm”   “vps妹妹”   “小夜”  “小夜妹妹”  

crowncloud是一家美国vps主机商,成立超过5时间,小夜分享过若干次了;本次主打大硬盘方案,500G硬盘,搭配1Gbps端口,3T级别流量;正常的下载或备案足够应用了,数据中心为普通的洛杉矶quadranet,国内速度近段时间一般,速度到还是可以。

优惠码:JY3HMLYW98月付5美元,半年付25美元,终生扣。支持win系统,但这个配置折腾也建议弄2003吧。

优惠方案

  • 心:2核CPU
  • 内存:512MB
  • 硬盘:500GB
  • 流量:3TB
  • 端口:1Gbps
  • 架构:KVM
  • 价格:$5/month
  • 传送:购买链接

官网链接

试IP

Datacenter 
Quadranet, Los Angeles, California 
Test IPv4: 198.55.111.5
小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:602757584(VPS交流) 小夜QQ群:53360732(老年闲聊)

已有 2 条评论

  1. 筑楼 筑楼

    我这里ping挺稳定! 就是不知道如果做网盘怎么样?或者做图床

  2. 宇

    QN我郑州电信,爆炸。