#活动# 维翔主机 - 2018年4月 / 香港大埔独服 / 5M带宽 月付700元

2018年04月19日 3866 字数 67967 阅读 9 评论 标签:独立服务器 · 香港 · weixianghost.com

文章导读

维翔主机成立于2011年,主要提供虚拟主机、域名注册、独立服务器租用业务等,目前主要提供香港邦联、香港大埔、香港云地、日本东京等机房业务,本次2018年4月,主要活动区域为香港大埔机房,国内优势cn2直连线路,速度快,性价比高。

活动详情

1、月付优惠码:buyserver ,下服务器订单月付减免-99元,终身。

2、年付请联系客服,最高减免-1188元,一次性年付额外送1个月使用期(12+1)。

优惠方案

  • 核心:E3-1230v2
  • 内存:16GB ECC
  • 硬盘:480GB ssd
  • 流量:Unlimited
  • 端口:5Mbps
  • 地址:5-IP
  • 管理:IPMI
  • 价格:700元/月
  • 传送:香港大埔

官网链接

测试IP

香港大埔数据中心:180.235.137.130

站长站测试

线路最快节点最慢节点平均响应
电信惠州9ms贵州73ms40ms
多线深圳14ms福州49ms39ms
联通长沙23ms哈尔滨65ms42ms
移动深圳23ms济南62ms43ms
海外香港1ms英国250ms51ms

京东广州追踪

腾讯广州追踪

腾讯成都追踪

京东北京追踪

标准互联贵州

标准互联香港

小夜博客仅做资料收集,不对商家任何信息及交易做信用担保,购买前请注意风险,有交易纠纷请自行解决。

已有 9 条评论

  1. YokoiLcZaac YokoiLcZaac

    请问小夜俄罗斯有没有哪一家的小鸡是动态ip的?

    1. 小夜 小夜

      暂时好像没有,伯力家都是国人开的,国人开的拨号VPS系列,你淘宝搜搜。

  2. 爱叫啥叫啥 爱叫啥叫啥

    小夜,你半个月前发在首页的低价vps,网站是lvycloud,这是网站链接https://billing.ivyhost.cn/,我花了3.20刀/月,买了一个服务器,搭了个梯子用了四天服务器就坏了,唉,给客服发工单,从坏了到今天,都快十天了,发了四个工单没一个回复,都是假的,服务商也跑路了,你这里那个帖子也下架了

    1. 小夜 小夜

      如果是paypal支付,争议走一波。如果是alipay支付,订单详情里有投诉。

    2. 爱叫啥叫啥 爱叫啥叫啥

      我是支付宝支付,在哪里投诉??网站里还是支付宝里

    3. 小夜 小夜

      我也没争议过支付宝,听loc的朋友说的,在支付宝,订单详情页面,有投诉。

    4. 小夜 小夜

      支付宝,手机APP,找到帐单,帐单详情,最下面有个投诉,我被骗了,钱是我付的。

    5. 爱叫啥叫啥 爱叫啥叫啥

      唉,我投诉了,但支付宝无法认定对方违规 只能说是留意查看。然后网站现在也跑路了,二十块钱的东西,就当是买了个教训,这种没有名声的小站再也不会信了,小夜你也尽量少推荐这种吧,免得让别人说你

    6. 筑楼 筑楼

      所以说买东西能用PayPal就用PayPal,他的180天保障服务真的很好用

添加新评论