PhotonVPS - 6.97美元 256M Xen LA高速

2010年10月2日19点19分 0 一键抢沙发得好礼

忘记回家的路了怎么办?    百度搜索   “vpsmm”   “vps妹妹”   “小夜”  “小夜妹妹”  

机房位于LosAngeles的 PhotoVPS 推荐优惠码 PHOTONLEB,购买XEN普通型最低 $6.97/mo(购买链接),基本型甚至 $4.17/mo :

  • 256MB memory/512MB swap
  • 4GB storage
  • 300GB/month data transfer
  • Xen/SolusVM

房在加州的LA,国内用户访问非常快。在国内知名论坛 hostloc 开放了专区,有专门客服回答问题。稳定和质量都很不错,如果您不是做网站,需要大容易的空间,也可以选择更加便宜的 OpenVZ 虚拟化技术的VPS

pn.png

试IP:208.87.242.2 100M文件

最快:[上海电信2] 字节=32 状态=Success 时间=149毫秒 TTL=54
最慢:[眉山电信2] 字节=32 状态=Success 时间=216毫秒 TTL=54

卡卡网测试数据:

小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:602757584(VPS交流) 小夜QQ群:53360732(老年闲聊)