CWX Networks - 4.5美元 256M 20G 3200G 凤凰城

2011年05月4日11点14分 6 一键抢沙发得好礼

忘记回家的路了怎么办?    百度搜索   “vpsmm”   “vps妹妹”   “小夜”  “小夜妹妹”  

CWX Networks是新开的美国VPS服务商,数据中心在凤凰城(国内速度不错),流量给的非常足。基本款仅需$4.49/mo(购买链接)配置如下:

  • 256MB guaranteed/384MB burstable memory
  • 20GB storage
  • 3200GB/month data transfer
  • OpenVZ/SolusVM

网站DNS故障持续超过24小时,VPS可正常使用。

试IP:173.213.78.194 whois address

小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:602757584(VPS交流) 小夜QQ群:53360732(老年闲聊)

已有 6 条评论

  1. 早上好 早上好

    2GB storage------photonvps最低只有1g 貌似只能拿来做小博客...也算是虚拟空间的升级版吧 好歹不限制网站个数........

    1. 已经修正了,是20G硬盘。嘿嘿。

  2. 等有钱的先生~

  3. bon bon

    網站進不去了~

    改不會跑路了吧

    1. DNS是挂了,如果真跑路的话。那这家就是有屎以来,我博客介绍的VPS中跑路最快的一家。第一天发文,第二天跑路。

  4. 哈哈!我晕;