#预售# GigsCloud - $6/mo KVM 1核 1G 30G 1T 500M 洛杉矶高防

2018年05月26日08点44分 3 一键抢沙发得好礼

忘记回家的路了怎么办?    百度搜索   “vpsmm”   “vps妹妹”   “小夜”  “小夜妹妹”  

gigscloud是一家香港idc公司,近日上线美国ddos高防业务,本次为预售;基于kvm虚拟架构,数据中心为洛杉矶,优势是去程CN1(voxility线路防护),回程为cn2+gia,这是一个比较优势的高防解决方案,每个vps搭配美国原生ipv4,流量为双向统计,DDOS防护为500G国际高防。

注:预计开通日期为6月1日-10日间,如果有变动,将另行通知。可以季付16美元付60美元

优惠方案

  • 心:1核CPU
  • 内存:1GB
  • 硬盘:30GB
  • 流量:1TB
  • 端口:500Mbps
  • 架构:KVM
  • 价格:$6/month
  • 传送:购买链接

官网链接

试IP

美国高防:38.143.3.1
小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:602757584(VPS交流) 小夜QQ群:53360732(老年闲聊)

已有 3 条评论

  1. MonsterStars. MonsterStars.

    唔♡

  2. gd gd

    买的高防VPS打不开了,官网打开蜗牛,简直就是打不开了,跑路了?

    1. 我的六刀洛杉矶回程CN2,可以打开:http://38.143.3.216/speedtest/ 亲可以到后台,重启个试试。如果还不行,发工单。