#高防# 中国速度 - 320元/月 L5630x2 16G 120G 无限流量 30Mbps 宿迁电信

2018-06-27 3733 字数 2389 阅读 2 评论 标签:独立服务器 · DDOS · 中国 · idc.bi

文章导读

中国速度_idcbi是一家国人idc主机商,主要提供独立服务器和vps业务,本次主打高防机型,江苏宿迁电信机房,国内速度还是非常不错的,优势是提供150Gbps级别的DDOS防护能力,服务器硬件配置一般,但也足够使用,主打的高防能力足以应付大多数场景,性价比一流,只有100台售完即止。

注:小夜这个是特价PY机型,官网默认为350元的,联系客服提vpsmm的名字,即可按优惠价格购买。商家保的一个机柜,包销机型,数量不多,售完为止。

优惠方案

  • 核心:L5630x2
  • 内存:16GB
  • 硬盘:120GB ssd
  • 流量:Unlimited
  • 端口:30Mbps
  • 防护:150Gbps
  • 价格:320元/月
  • 传送:购买链接

官网链接

测试IP

宿迁高防:180.101.76.***

站长站测试

线路最快节点最慢节点平均响应
电信扬州1ms大连167ms33ms
多线宿迁1ms茂名41ms24ms
联通宿迁1ms大连108ms34ms
移动嘉兴15ms深圳42ms30ms
海外韩国33ms美国173ms84ms

京东广州追踪

腾讯广州追踪

腾讯成都追踪

京东北京追踪

标准互联贵州

标准互联香港

小夜博客仅做资料收集,不对商家任何信息及交易做信用担保,购买前请注意风险,有交易纠纷请自行解决。

已有 2 条评论

  1. www.idc.bi www.idc.bi

    当天就卖断货了 请勿在加我Q 其实是给一个开传奇客户打包全部拿走了 180元一月打包全部包了

    1. AK AK

      180不够成本吧

添加新评论