#低价# VirMach - $5/年 KVM 1核 128M 5G 250G 1Gbps 洛杉矶

2018年08月11日 2851 字数 5366 阅读 6 评论 标签:洛杉矶 · KVM · virmach.com

文章导读

virmach又来搞事情了,这次是超低价kvm系列,最低5美元起步,当然硬件配置垦定不会太高;数据中心五可选,包括洛杉矶纽约亚特兰大达拉斯芝加哥,带宽为1Gbps上行,流量一般般,性价比非常不错;这个货不会太充足,下手要快,估计很快就卖空了。

优惠码:LETAUGUST2018终生五折,续费同价。如果开通IP被墙,换IP费用为5美元。但新帐号第一个购买产品,有退款机会,所以小夜建议上车用新马甲。俗话说一分钱,一分货,这个价格,性能、稳定垦定堪忧,请不要抱太大期望。我买了纯属剁手,玩儿,我就 apt-get install nginx 了个nginx,没做其它的。

优惠方案

  • 核心:1核CPU
  • 内存:128MB
  • 硬盘:5GB
  • 流量:250GB
  • 端口:1Gbps
  • 架构:KVM
  • 价格:$5/年
  • 传送:购买链接
  • 核心:1核CPU
  • 内存:512MB
  • 硬盘:10GB
  • 流量:375GB
  • 端口:1Gbps
  • 架构:KVM
  • 价格:$15/年
  • 传送:购买链接
  • 核心:1核CPU
  • 内存:1024MB
  • 硬盘:20GB
  • 流量:500GB
  • 端口:1Gbps
  • 架构:KVM
  • 价格:$20/年
  • 传送:购买链接

官网链接

测试IP

小夜开了个洛杉矶5美元:107.174.221.220
-----------------
Server Location: Los Angeles, United States
Test IPv4: 23.94.228.141
Test files: http://la.lg.virmach.com/25MB.test
-----------------
Server Location: Los Angeles (Voxility Protection)
Test IPv4: 45.43.7.8
Test files: http://filtered-la.lg.virmach.com/25MB.test
-----------------
更多参考:lg.virmach.com
小夜博客仅做资料收集,不对商家任何信息及交易做信用担保,购买前请注意风险,有交易纠纷请自行解决。

已有 6 条评论

  1. xbox xbox

    VirMach去年黑五已经剁他们家产品出血太多了,账单已经60多美元了,不能再剁了,至于稳定性。只有两台高配的常用,其他都在吃灰呢。呼吁理性入手呀

  2. Grivity Grivity

    首先谢谢博主,但我有个天大的问题,就是刚开的服务器显示已经在运行,但用xshell连接不上,也ping不通,请问是被墙了吗

    1. 小夜 小夜

      用 ping.pe 测试,国外通,国内不通,就是被墙了。ssh连接,用国外的vps连接一下 命令:ssh -l root 1.2.3.4 来测试,是否被墙。如果确认不是被墙,后台重装系统,如果还不行,就提交技术工单吧。

    2. Grivity Grivity

      http://i.ping.pe/I/Q/img_IQMlLbKX.png 用ping.pe测试完是这样的 另外用xshell连接不上服务器,连输入密码的界面都跳不出来

    3. 小夜 小夜

      这样显示,就是所有地方均连不上。重装系统,如果还不行,就提交技术工单吧。

    4. Grivity Grivity

      哪里提交工单,没看到,另外我买的时候看到优惠买的好像服务有很多限制,不懂提交工单有没有用,没用的话我只能退款了吗?

添加新评论