#独服# UOVZ - 599元/月 L5630*2 32G 1T 独享大带宽 100M 河南移动

2018年08月20日 1384 字数 1780 阅读 0 评论 标签:独立服务器 · 中国 · uovz.com

文章导读

国人idc主机商uovz在tg频道发布的最新优惠,小夜看着挺有优势就转载一下,本次活动为独立服务器,位置为河南移动,主打大带宽优势,100M带宽,纯独享使用;整体硬件配置也相当可以,如果对大带宽有需求,必须来看一下,尤其是移动带宽接入方面。

注:此独服带宽为独享大带宽,可以任意时间占满带宽,适用于下载、分发、直播网站等大带宽应用。禁止有攻击网站、垃圾邮件、违法及政治内容,V7N、55R类也不可以,另外此产品无退款保证。

优惠方案

  • 核心:L5630*2
  • 内存:32GB
  • 硬盘:1TB
  • 流量:Unlimited
  • 端口:100Mbps
  • 价格:599元/月
  • 传送:购买链接

官网链接

测试IP

河南移动大带宽:117.159.147.1
小夜博客仅做资料收集,不对商家任何信息及交易做信用担保,购买前请注意风险,有交易纠纷请自行解决。

添加新评论