#折扣# EHVPS - $4.8/mo KVM 1核 4G 60G 6T 100M 弗里蒙特

2018年08月30日 2008 字数 2178 阅读 4 评论 标签:弗里蒙特 · KVM · ehvps.com

文章导读

ehvps是一家华人idc公司,团队位于美国运营,现已转为个人jiangvm提供服务了,基于kvm虚拟架构,数据中心为弗里蒙特he,国内速度还是相当可以的,流量给予的比较宽余,6T起步计算,不收超限费用。硬盘为ssd全固态,本次年中四折,可以说是该商家很大程度的优惠促销了。

优惠码

优惠码:2018anniversary终生4折,循环付费用效,促销为期2周,2018年9月15日结束。

优惠方案

  • 核心:1核CPU
  • 内存:4GB
  • 硬盘:60GB
  • 流量:6TB
  • 端口:100Mbps
  • 架构:KVM
  • 价格:$4.80/月
  • 传送:购买链接
  • 核心:4核CPU
  • 内存:8GB
  • 硬盘:120GB
  • 流量:6TB
  • 端口:100Mbps
  • 架构:KVM
  • 价格:$10.40/月
  • 传送:购买链接

官网链接

测试IP

IPv4地址:64.62.145.36
IPv6地址:2001:470:1:2f9::2c1:cc85
下载速度测试:https://www.ehvps.com/gparted-live-0.31.0-1-amd64.iso
小夜博客仅做资料收集,不对商家任何信息及交易做信用担保,购买前请注意风险,有交易纠纷请自行解决。

已有 4 条评论

  1. qq qq

    他们家买不了,一直判定欺诈。根本没开代理什么的。注册资料都是真实的也判定是欺诈。发工单问客服。客服说用了V7N或者代理,我也是醉了,开没开代理我难道不知道。工单里面记录的IP都是中国的。注册账号也是写的中国的。

    1. 小夜 小夜

      亲,请尽量使用真实资料,就算编的也请尽量真实一些。还有,购买的ip地址,尽量与填写信息地址一致,或大致相同。你用中国的ip+美国资料,那就很容易被判欺诈。

  2. qq qq

    我后来重新注册过正好,中国的资料,中国的IP 中国的电话,还是判定欺诈,他们这个判定欺诈的系统有问题

  3. koftt koftt

    问题同上,美国地址+美国IP,新加坡地址+新加坡IP,中国地址+中国IP都一个鸟样,搞了半个钟,烦死

添加新评论