#开学# 海星云 - 全场82折 / 日本月付53元 / 香港月付49元

2018年09月08日 2073 字数 2728 阅读 12 评论 标签:香港 · KVM · 日本 · hxkvm.com

文章导读

海星云属于成立于2012年的九零创新实验室,在英国注册的公司,拥有比较强大的技术研发能力,所有的相关操作面板、CND、DNS控制系统等,均由团队自主开发;VPS业务基于kvm虚拟架构,墙裂需求的一键备份KVM和一键恢复KVM数据,非常实用;数据中心包括日本大阪、日本东京、香港NTT、香港云地、新加坡洛杉矶等,均为比较优势的机房,本次开学季性价比相当不错,尤其是带宽和流量方面,可以自主选择,优势明显。

优惠码

全场通用优惠码:newterm82 终身82折,续费同价。

优惠方案

机房核心内存硬盘方案A方案B价格
日本大阪12GB20GB600G@100MUN@5M53元
洛杉矶12GB20GB600G@100MUN@7M45元
日本东京12GB20GB800G@100MUN@5M61元
香港NTT12GB20GB300G@5MUN@2M61元
香港CLD12GB20GB300G@6MUN@2M49元
新加坡12GB20GB500G@100MUN@5M61元

官网链接

测试IP

日本大阪软银: 210.129.4.1              (日本大阪软银线路直连)  
日本东京软银: 203.183.224.254          (日本东京软银线路直连)  
香港CLD:       122.10.114.254           (香港CN2+BGP)
香港NTT:       103.193.128.216          (香港CN2)
美国洛杉矶:    198.74.96.1               (中美直连)
新加坡:           45.125.23.1            (适合东南亚需求客户, pccw 线路)
小夜博客仅做资料收集,不对商家任何信息及交易做信用担保,购买前请注意风险,有交易纠纷请自行解决。

已有 12 条评论

  1. 小夜 小夜

    小提示:商家禁止任何55r或v7n以及类似应用。

  2. hostloc hostloc

    建议顶部导航栏最大宽度和页面保持一致,具体可以参考36kr

    1. 小夜 小夜

      开始就不喜欢那样的风格,顶部太窄放的东西太少。我准备放到更宽一些,右边按钮对齐下边距,头像突出一点点。

  3. 灬冰孝灬 灬冰孝灬

    夜老板给推荐个便宜的vps,越便宜越好,就是搭建个

    1. 小夜 小夜

      目前比较便宜的就是 idc.hostshare.cn 了,月付。如果年付的话,就小夜博客找吧,记住一句话:一分钱,一分货。贵的未必好,便宜的垦定不会好。

  4. 11 11

    这家是真的禁止ssr吗,还是私人用用他不抓

    1. 小夜 小夜

      商家声明是禁止,这家管的也比较严。但我也跑了一个月,没怎么样我。

  5. BGP BGP

    误导人啊,官网写着bgp线路,你这里写软银线路。bgp明明是动态随机线路,并不固定软银

    1. 小夜 小夜

      亲,海星优惠来自官方邮件,我会二次向官方确认,如果已经购买,可以任此文章签名,去申请退款。

    2. hxkvm hxkvm

      您好,我们东京和大版机房是广播在软银线路的,我们自有机柜可以控制BGP路由。不是随机的。

  6. bbdle bbdle

    请问日本线路支持NetFlix吗

    1. 小夜 小夜

      提交工单问问吧,这家貌似不是原生IP

添加新评论