#黑五# PnzHost - $9/年 KVM 1核 512M 10G 1T 100M 洛杉矶

2018年11月23日 2967 字数 3434 阅读 12 评论 标签:洛杉矶 · KVM · pnzhost.com

文章导读

美国vps主机商pnzhost发来黑色星期五促销邮件,基于kvm虚拟架构,数据中心为洛杉矶colocrossing机房,国内速度一般般,但9美元的起步价格,硬件配置也不错,还是非常有性价比的,1T起步流量,100M上行带宽,小夜有上车了一个基础方案,真实vps测速,供您参考。

优惠码

黑五码:50off 终身折扣,续费同价。

优惠方案

VPS-512MB
  • 核心:1核CPU
  • 内存:512MB
  • 硬盘:10GB
  • 流量:1TB
  • 端口:100Mbps
  • 架构:KVM
  • 价格:$9/年
  • 传送:购买链接
VPS-1024MB
  • 核心:1核CPU
  • 内存:1024MB
  • 硬盘:20GB
  • 流量:2TB
  • 端口:100Mbps
  • 架构:KVM
  • 价格:$14/年
  • 传送:购买链接
VPS-2048MB
  • 核心:2核CPU
  • 内存:2048MB
  • 硬盘:30GB
  • 流量:3TB
  • 端口:100Mbps
  • 架构:KVM
  • 价格:$22/年
  • 传送:购买链接

官网链接

机房信息

小夜博客仅做资料收集,不对商家任何信息及交易做信用担保,购买前请注意风险,有交易纠纷请自行解决。

已有 12 条评论

  1. 萌子 萌子

    花三刀升级到1GBPS,值不值

    1. 小夜 小夜

      不划算,100M能跑上就不错了。给你10G也没用。

  2. zk zk

    官方不打算升级一下那100M上行带宽吗,人多点这小油管扛得住吗?

  3. longxi longxi

    这个网站太TM坑了吧?买了后SSH上不去(搭梯子也上不去) 它自己网站提供的VNC 也是DISCONECT 博主是不是把这篇文章删了 不然会坑更多人

    1. 小夜 小夜

      这种事儿,很常见,应该是开通未成功,提交个工单,技术都会给解决的。

  4. hadut hadut

    买了一台配置了 服务器还是启动不起来,然后退款了,重新买了一台可以用了,但是之前退款的那台已经快2星期了,还没退钱给我。感觉不会退给我了

  5. hjl hjl

    我的也是,经常SSH连不上,感觉这家不行,9美元我准备打水漂了...

  6. ch ch

    我买的跟楼上的一样,买了几天后 ping是通的 ssh就是连不上了。重装系统也不行。我换宽带试用手机流量上也不行,奇怪奇怪,奇怪发现只有我ip不行,相邻ip都可以ssh连上问输入登陆帐号密码。

    1. 小夜 小夜

      ping.pe 检查一下 是否为被墙ip 如果不是 即国内外都ping不通 重装系统也不行 请提交技术工单 让技术人员看一下

  7. bilabila bilabila

    黑五买的,8折出,ping,ssh,vnc都可以
    https://www.hostloc.com/thread-500650-1-1.html

  8. 稀饭 稀饭

    这家确实不行,我黑五购买的VPS,账单日期居然是给我算的2018.5-2019.5月到期,硬生生吃掉了我几个月的账单,我联系了一个星期的TK,居然都是机器人在回答,不给解决问题,到现在TK单子还挂着的。

  9. 草拟吗 草拟吗

    垃圾服务商千万不要买,速度慢的要死只有几十k,官网不翻墙有些时候根本打不开。买了就别想退了,服务器不可能给你退款的。谁买坑谁。

添加新评论