#黑五# PnzHost - $9/年 KVM 1核 512M 10G 1T 100M 洛杉矶

2018年11月23日10点35分 14 一键抢沙发得好礼 广告图片

购买机器前 请先看用户评价 对于评价较差的商家 谨慎购买

美国vps主机商pnzhost发来黑色星期五促销邮件,基于kvm虚拟架构,数据中心为洛杉矶colocrossing机房,国内速度一般般,但9美元的起步价格,硬件配置也不错,还是非常有性价比的,1T起步流量,100M上行带宽,小夜有上车了一个基础方案,真实vps测速,供您参考。

优惠码

黑五码:50off 终身折扣,续费同价。

优惠方案

VPS-512MB
  • 核心:1核CPU
  • 内存:512MB
  • 硬盘:10GB
  • 流量:1TB
  • 端口:100Mbps
  • 架构:KVM
  • 价格:$9/年
  • 传送:购买链接
VPS-1024MB
  • 核心:1核CPU
  • 内存:1024MB
  • 硬盘:20GB
  • 流量:2TB
  • 端口:100Mbps
  • 架构:KVM
  • 价格:$14/年
  • 传送:购买链接
VPS-2048MB
  • 核心:2核CPU
  • 内存:2048MB
  • 硬盘:30GB
  • 流量:3TB
  • 端口:100Mbps
  • 架构:KVM
  • 价格:$22/年
  • 传送:购买链接

官网链接

机房信息

小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:602757584(VPS交流) 小夜QQ群:53360732(老年闲聊)

已有 14 条评论

  1. 萌子 萌子

    花三刀升级到1GBPS,值不值

    1. 不划算,100M能跑上就不错了。给你10G也没用。

  2. zk zk

    官方不打算升级一下那100M上行带宽吗,人多点这小油管扛得住吗?

  3. longxi longxi

    这个网站太TM坑了吧?买了后SSH上不去(搭梯子也上不去) 它自己网站提供的VNC 也是DISCONECT 博主是不是把这篇文章删了 不然会坑更多人

    1. 这种事儿,很常见,应该是开通未成功,提交个工单,技术都会给解决的。

  4. hadut hadut

    买了一台配置了 服务器还是启动不起来,然后退款了,重新买了一台可以用了,但是之前退款的那台已经快2星期了,还没退钱给我。感觉不会退给我了

  5. hjl hjl

    我的也是,经常SSH连不上,感觉这家不行,9美元我准备打水漂了...

  6. ch ch

    我买的跟楼上的一样,买了几天后 ping是通的 ssh就是连不上了。重装系统也不行。我换宽带试用手机流量上也不行,奇怪奇怪,奇怪发现只有我ip不行,相邻ip都可以ssh连上问输入登陆帐号密码。

    1. ping.pe 检查一下 是否为被墙ip 如果不是 即国内外都ping不通 重装系统也不行 请提交技术工单 让技术人员看一下

  7. bilabila bilabila

    黑五买的,8折出,ping,ssh,vnc都可以
    https://www.hostloc.com/thread-500650-1-1.html

  8. 稀饭 稀饭

    这家确实不行,我黑五购买的VPS,账单日期居然是给我算的2018.5-2019.5月到期,硬生生吃掉了我几个月的账单,我联系了一个星期的TK,居然都是机器人在回答,不给解决问题,到现在TK单子还挂着的。

  9. 草拟吗 草拟吗

    垃圾服务商千万不要买,速度慢的要死只有几十k,官网不翻墙有些时候根本打不开。买了就别想退了,服务器不可能给你退款的。谁买坑谁。

  10. 阳光 阳光

    你们的还能连上吗??这家跑路了??

    1. 昨天还前天,宕机了一段时间,现在已经恢复了。详细参考 status.vpsmm.com