#低价# 标准互联 - HyperV架构 / 圣何塞GIA-CN2 / 年付148元

2018年12月05日 1524 字数 1615 阅读 3 评论 标签:圣何塞 · CN2 · Hyper-V · pesyun.com

文章导读

标准互联是一家国人vps主机商,主打低价年付系列,基于hyper-v虚拟架构,本次促销数据中心为圣何塞gia-cn2线路,国内最有优势的线路之一,电信双程cn2,联通和移动为直连,值此双十二即将来临之际,针对博客网友,发布给力促销方案,价格很有竞争力,适用于开发测试及小型网站等需求。

注意事项

此产品为隐藏链接,官网找不到,请在下面购买链接处进入。

优惠方案

CN2-GIA-X型
  • 核心:1核CPU
  • 内存:256MB
  • 硬盘:20GB
  • 流量:Unlimited
  • 端口:10Mbps
  • 架构:Hyper-V
  • 价格:148元/年
  • 传送:购买链接

官网链接

机房信息

  • 机房:圣何塞GIA
  • 测试:104.233.227.31
小夜博客仅做资料收集,不对商家任何信息及交易做信用担保,购买前请注意风险,有交易纠纷请自行解决。

已有 3 条评论

  1. yu yu

    IP被BAN能换IP不?

    1. 小夜 小夜

      开通IP被墙,垦定会给换,使用中被墙,这个就要看商家规定。

  2. yu yu

    我看到好多一样的.没几天就GG了. 话说用:V2Ray 会不会好一些?有没有有经验的?

添加新评论