#更新# CloudCone - $13/年 KVM 1核 256M 10G 1T 1G 洛杉矶

2018年12月18日 2311 字数 3518 阅读 8 评论 标签:洛杉矶 · KVM · cloudcone.com

文章导读

收到cloudcone更新邮件,本次为2款年付低价方案,基于kvm虚拟架构,数据中心为洛杉矶multacom,该机房国内电信和联通均为直连,相对而言联通更好一些;优势是支持按小时付费,所以相对劣势就会有很大机会开到被墙IP,如果更换IP需要收费0.5美元,算是良心价格。

亮点在哪里

可以额外购买vox的高防ip,月付2美元。另外,系统模板里添加了默认带BBR模块系统。

优惠方案

Sugar
  • 核心:1核CPU
  • 内存:256MB
  • 硬盘:10GB
  • 流量:1TB
  • 端口:1Gbps
  • 架构:KVM
  • 价格:$13.93/year
  • 传送:购买链接
Candy
  • 核心:1核CPU
  • 内存:512MB
  • 硬盘:20GB
  • 流量:1TB
  • 端口:1Gbps
  • 架构:KVM
  • 价格:$18.48/year
  • 传送:购买链接

官网链接

机房信息

小夜博客仅做资料收集,不对商家任何信息及交易做信用担保,购买前请注意风险,有交易纠纷请自行解决。

已有 8 条评论

  1. tisswb tisswb

    岂止是大几率开到被墙的ip,简直是必中。不过速度还行,联通油管4k流畅无压力。

    1. 小夜 小夜

      我都是开完,发现被墙就删除了再开,一般3-4次,就会开出正常IP了。

  2. tisswb tisswb

    我是直接付款0.5刀 连开三把都中奖了,这次的这个貌似io不大行 翻墙还可以

  3. 大哥 大哥

    有没有老板用过他家cdn的,线路怎么样

    1. 小夜 小夜

      以前beta期间免费,在LOC口碑不错,收费以后不清楚。

  4. 老顾 老顾

    好奇怪,任何款都买不了
    System under maintenance, please follow https://status.cloudcone.com for more info, we're sorry for the inconvenience casued, things should be back soon

  5. chuen05 chuen05

    为什么你们能卖,我的都是显示在维护

  6. 橙子 橙子

    我怎么感觉被墙的几率在百分之八十以上了

添加新评论