宝塔面板怎么用ip访问站点 宝塔如何配置ip访问网站 宝塔绑定ip 国内服务器端口访问

2018年03月22日19点03分 0 一键抢沙发得好礼

忘记回家的路了怎么办?    百度搜索   “vpsmm”   “vps妹妹”   “小夜”  “小夜妹妹”  

有时候我们做网站并不需要域名,只需要IP直接访问就可以了。如果安装了宝塔面板很容易实现这个功能。 方法很简单,在已经创建的站点设置上,域名管理-直接添加服务器的IP就可以了,当然服务器的IP必须是这个服务器下的IP否则会访问不了。

宝塔面板绑定ip访问站点 第一步 登入控制面板

在宝塔面板选择你需要绑定IP的网站站点 配置IP

宝塔面板绑定配置ip访问站点 第二步 选中需要配置IP的站点

宝塔面板中选择你需要设置的IP绑定访问的站点

宝塔面板绑定配置ip访问站点 第三步 输入需要绑定的IP 完成

宝塔面板中输入商家分配给你的独立IP绑定点击确认

如果你的是国内服务器 不能直接使用80端口就需要加端口

宝塔面板绑定国内IP 使用非80端口访问方法

小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:602757584(VPS交流) 小夜QQ群:53360732(老年闲聊)