氢云h2vm免费星外API代理 挂机宝 拨号VPS 虚拟主机 空间等产品

2019年03月29日00点08分 7 一键抢沙发得好礼 广告图片

购买机器前 请先看用户评价 对于评价较差的商家 谨慎购买

h2vm - 官网图片

如何获得免费代理h2vm氢云的方法?

加主管QQ:2805985138小夜博客介绍的现在代理是免费的吗? 云服务器虚拟主机5折 挂机宝和VPS 8折
一定要说小夜博客介绍的就是免费代理!!!!

h2vm氢云的代理模式

适合代理群体:
需要独立网站的代理能给客户提供全自动的服务,
但又不想投入资金或缺乏技术力量的代理。
功 能:
强大的代理平台!您想要的功能应有尽有! [系统优势]
售后支持 使用方便 功能强大 开源免费 一键升级 独立运行
加入条件:
氢云任意级别的代理商。赠送价值2000元代理平台
平台价格:
完全免费

h2vm氢云商家 加入条件

可以独立承担民事责任的个人或企业单位
可以独立为您所发展的用户开据合法有效的服务票据
可以为用户提供必要的技术服务与咨询服务
应当拥有固定的服务场所
具有比较丰富的互联网络技术经验与从业背景
具有便利的上网通讯条件及必要的设备
个人需要提交个人身份证复印件,企业提交企业营业执照复印件
需要交付一定的预交款,该款项是为您注册域名、购买网站所用,有了预付款您可以方便的申请业务,并由系统自动扣除费用,节约您的宝贵时间。
认可 氢云的品牌和产品,遵守氢云代理管理规定
其他未展示完整的条件以双方的约定或协议为准
加盟代理需要联系渠道部签定相关代理协议并支付预付款项,限周一至周五上班时间办理。

氢云h2vm渠道管理政策

使用 氢云的品牌或 氢云的代理商身份进行销售时,虚拟主机类 的最终客户价格不得低于8折,VPS和云主机产品不得低于9折; 以自有品牌销售时不受以上限制。如违反此规定, 氢云将对代理商降级或罚款处理(每次罚款500元起,从代理帐号中直接扣除)。

代理商预付款为必须完成的业绩,代理商预付款未使用完,不得要求退还预付款余额.
代理单次预付款要求:
银牌代理每次预付款至少300元;
金牌代理每次预付款至少500元;若一年内消费额超过2000元的,单次预付款达到200元以上即可;
白金代理每次预付款至少600元;若一年内消费额超过3500元的,单次预付款达到200元以上即可;
钻石代理每次预付款至少800元;若一年内消费额超过5000元的,单次预付款达到200元以上即可;
该政策是针对老代理的考核,新加盟代理预付款标准请点击这里查看

代理商不得以 氢云"办事处"、"地区代理"或"总代理"、"西部数据"等具有垄断性、排他性和其它未经 氢云授权的名义进行广告宣传及商业活动。 代理不得做出任何引人误解或引起混淆的行为,未经我司书面许可,任何代理不能擅自使用我司官方信息(如:营业执照、 版权、ICP等)使他人误以为代理是 氢云子公司或分公司、关联公司、总代理或其他实质性关系单位。 使用 氢云的 logo 必须加上" 氢云代理商"字样。代理商不得使用 氢云、 氢云代理、 氢云代理商,等词进行搜索引擎付费推广。

氢云为代理商提供的一台500M代理平台空间,仅能放置我司提供的代理平台程序,禁止放任何其他无关的程序, 否则我司将关闭您的代理平台并删除相关的数据。代理平台有效期内最低消费要求>=1000元,如未达到的,到期后需自行续费。

代理需共同维护 氢云品牌及美誉度,不得在网络上散布对 氢云不利的言论信息,否则 氢云有权提前中止与代理的代理合作关系。

氢云有权根据代理商考核标准及代理实际销售情况,动态调整乙方享受的代理级别和代理价格。

广告图片
挂机宝 · 显卡挂机宝 · 拨号vps · 虚拟主机 · 空间

小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:602757584(VPS交流) 小夜QQ群:53360732(老年闲聊)

已有 7 条评论

  1. TOP龙 TOP龙

    这次我肯定是沙发了

  2. oran oran

    代理门槛多少钱?

  3. 小夜 小夜

    免费代理

  4. docker docker

    这种价格贵,没有优势的厂家是怎么活下来的。还设置这么高的代理费。

  5. 小夜 小夜

    免费代理啊!!!!!!!!!!!!!

  6. 柠檬 柠檬

    确实是免费代理 空间还能月付 比较棒

  7. 小夜 小夜

    加油