咖啡主机 产品大降价促销活动 洛杉矶 NCP 8折优惠

2019年05月20日23点22分 0 一键抢沙发得好礼 标签:俄罗斯VPS · 法国VPS · 免费vps · 低价vps · 洛杉矶PSYCHZ金盾VPS · 波特兰NCP KVM最低仅需140元一年 广告图片

购买机器前 请先看用户评价 对于评价较差的商家 谨慎购买

咖啡主机 商家介绍

咖啡主机5月产品大降价促销活动 洛杉矶 NCP 8折优惠,波特兰NCP KVM最低仅需140元一年 8折产品优惠码:VPSMM-80,法国OVH VPS主机 680G防护 CN2回程优化 最低仅需24元 9折优惠码:VPSMM-90,咖啡主机 洛杉矶PSYCHZ 节点 自带金盾全场8折 8折优惠码:VPSMM-80。
其他说明:NCP线路现在晚上抽风严重,KVM机器不限制55或者55R的应用,但是如果IP被墙 更换一次需要30元

咖啡主机 商家信誉

商家荣誉:
服务态度:好
关于退款:7日内退款VPS(最低3元手续费)在线提交工单和收款方式48小时内处理
跑路风险:低风险
推荐购买:4星(最高5星)
商家信息: QQ号 1071310719 邮箱 admin@phxc8.com 微信 手机(如果出现纠纷可以联系小夜索取站长资料)

咖啡主机 优惠码

85折产品优惠码 :VPSMM-NCP 长期有效

美国NCP波特兰直连KVM VPS 优惠方案

咖啡主机 洛杉矶PSYCHZ 节点 自带金盾全场8折 8折优惠码:VPSMM-80 购买链接
波特兰NCP KVM最低仅需140元一年 8折产品优惠码:VPSMM-80 购买链接
法国OVH VPS主机 680G防护 CN2回程优化 最低仅需24元 9折优惠码:VPSMM-90 购买链接

退款条列更新

自购买服务日起计算3日内可按照合理理由申请退款,申请退款不包括产品套餐外的其他产品或者服务,如建站服务等.
附加1:使用余额购买的产品,3天内仅退回余额,不支持余额提现(AFF除外)。请提供需要退款的账户、产品,发起服务单处理。
附加2:退款需要扣除一定的手续费,在退款后我们有权删除所有的数据并且不保留任何备份,默认情况会在48小时内处理完毕。(由于我方服务中断等情况,可免除手续费)
附加3:一个账号一年内不允许超过3次或者3件产品的退款请求,如申请退款的产品超过3件,或者退款次数超过3次。将不提供任何退款服务。
微信退款手续费:5元
支付宝退款手续费:3元
(由于微信手续费高,因此微信退款通道手续费增加,年付套餐不提供退款服务!)

美国NCP波特兰直连KVM VPS 机房信息

Psychz洛杉矶测试地址(已开启强制金盾):http://us.cfhost.cn
法国OVHCN2测试:http://frcn2.cfhost.cn
美国波特兰NCP线路:http://ncp.cfhost.cn
广告图片

购买机器前 请先看用户评价 对于评价较差的商家 谨慎购买

真皮沙发少不了 抢沙发得32GU盘 只要你是第一个回帖评论用户 用发帖邮箱发送收货信息到 2919909342@qq.com邮箱领取 32G 小夜博客赠送的U盘
小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:602757584(VPS交流) 小夜QQ群:53360732(老年闲聊)