免费vps
免费vps
免费vps

公告:小夜博客招募更新员 抢沙发得 免费香港VPS 免费日本VPS

2019年08月12日10点23分 22 一键抢沙发得好礼

小夜QQ群:53360732(一月不说话会被T走) 小夜QQ:2919909342(仅受理广告业务)

小夜博客招募更新员

诚挚的感谢原小夜博客文章更新员,在他的帮助下小夜博客从3个月前百度权重1到现在百度权重4,有密不可分的关系现因为,因为其他原因现已经不能为小夜博客更新文章。
现招募1个或者2个愿意每天花时间更新文章 空闲时间较多并且不以为赚钱为目的小伙伴 担任小夜博客更新员。我们允许你套用你自己的AFF虽然收入不多2000元左右还是有的。
要求:就一个每天至少更新一篇文章 事情容易长期坚持难

抢沙发免费送香港VPS 日本VPS

由于个人原因抢沙发得32G U盘 已经没有精力核对发货,我们将替换成其他奖品。能够在线发货并且管理简单的。
目前处于活动的奖品有以下产品:
抢到沙发可以获得 1核 1G 挂机宝 3个月
抢到沙发可以获得 香港或日本 1核 1G 40-80M带宽 1个月机器一台
重复抢到沙发可以一直延期续费
领取奖品方式 联系美杜莎QQ群主即可领取

美杜莎官网

美杜莎官网 www.hkvps.net
美杜莎QQ群 7777684

免费香港vps · 免费日本vps 上一篇 便宜香港VPS日本VPS 2核2G 65元 主机分享hostshare
下一篇 标准互联-LAX-Micro洛杉矶 最低仅需 98元/年买两年送一年

小夜QQ:2919909342 小夜QQ群:716201392(超兽VPS) 小夜QQ群:53360732(VPS交流)
免费vps
vps免费
免费vps
免费vps
免费vps