小夜博客 · 关于我们

2014年12月05日 58057 阅读

关于我们

小夜博客成立于2010年,主要是收集和发布一些商家促销优惠信息,主要涉及VPS和独服业务,暂不发布域名和虚拟主机业务;切记:一分钱,一分货,贵的未必好,但便宜的垦定烂。切记第二条:数据是站长的一切,备份、备份、备份。任何商家都有跑路的可能,一定要备份。

关键词声明

因特殊原因,关键词用 5hadows0cksv7n 替换之,敬请留意。

订阅我们

RSS地址:https://www.vpsmm.com/feed/

商家投搞

重新整理了一下,参考页面:https://www.vpsmm.com/sub.shtml

商家投诉

出现在本站的所有商家,如果你认为谁真的很烂,谁真的太烂,谁真的烂透了。说明原因,我会核实,一旦核实成功后我会清除本站所有文章,以及黑名单该商家以后的所有促销文章。

广告业务

本站承接一些商家发布的广告,详细的价格及位置参考:https://www.vpsmm.com/ad.shtml

友情链接

同行业类站点首选,IDC商家不做友链,百度不收录的不做,采集性质垃圾站不要,日IP小于100的不要,建站时间低于1年的不做,超过3个月不更新的不做。最好是像小夜这样,有自已的原创文章,并且更新的博客或同类型站点。

当前主机

小夜博客目前所有的服务均来自阿里云国际版,服务包括:ECS+SLB / OSS+CDN / RDS+MYSQL。

网站模板

小夜博客当前是一款收费模板,模板名字为 volcano 版本,官网:vtrois.com 请自行购买。

小夜博友QQ群

小夜建了个2000人的QQ群,现在一千五百多号人吧,如果感兴趣可以加一下。开门口令:小夜2019。

小夜博客仅做资料收集,不对商家任何信息及交易做信用担保,购买前请注意风险,有交易纠纷请自行解决。