关于小夜博客&博客投搞说明

关于我们

小夜博客成立于2010年,域名为vpsmm.com,本意挺好,vps秘密,结果被几个臭表脸的给写成了:VPS咪咪,VPS美眉等……一直就这么写下来了,基本上每天都会更新。但声明一下,小夜只是做资料收集和整理发布,所有商家都有跑路的可能,请您一定要珍惜自已的数据,做好备份。

订阅我们

RSS地址:https://www.vpsmm.com/feed/

商家投搞

关于本站信息的发布,小夜原则上不做任何商家方面的要求;只要你是正规的商家,有自已的官方网站、有自已的财务面板、有自已的VPS控制面板,基本上就可以了。服务器合租开的VPS不行,只有淘宝店铺的不行。投稿方案为邮件:admin###vpsmm.com 或者加我的QQ号:123108800。

商家投诉

出现在本站的所有商家,如果你认为谁真的很烂,谁真的太烂,谁真的烂透了。说明原因,我会核实,一旦核实成功后我会清除本站所有文章,以及黑名单该商家以后的所有促销文章。吐槽点这儿:forum.vpsmm.com

广告业务

本站承接一些商家发布的广告,详细的价格及位置参考:/ad.shtml 。因小夜博客目前广告位比较少,现接受少量预订业务;要求:广告商支付1000元预付款,预计接受3个商家预订,分别为序列123。当有任意广告到期后,我会按顺序先行联系预订商家,只有预订商家明确表示不购买该广告位后,开放其它商家购买。此预付款,可抵广告费,可在任意时间申请退还。目前排序:1.none/2.none/3.none

产品评测

如果有商家想让我做VPS评测,需要提供商家的官网,我去注册个帐号,请免费开通一个VPS给我,期限随便;如果不做要求,我会以linux为主体进行评测,如果有要求,可以在windows或其它系统下进行性能及IO、网络等相关测试。

友情链接

同行业类站点首选,IDC商家不做友链,百度不收录的不做,采集性质垃圾站不要,日IP小于100的不要,建站时间低于1年的不做,超过3个月不更新的不做。最好是像小夜这样,有自已的原创文章,并且更新的博客或同类型站点。

土豪专属

小夜博客直接就是你的,爱咋咋地:https://mi.aliyun.com/shop/12636

当前主机

小夜博客目前所有的图片、JS及CSS加速,使用七牛cdn服务,流量免费,官网:http://www.qiniu.com/

小夜博友QQ群

小夜建了个2000人的QQ群,现在一千二百多号人吧,如果感兴趣可以加一下。开门口令:小夜2018。