新手教程① SSH远程管理 Linux常用命令 文件上传下载

<  本文旨在教导第一次接触VPS的新手,如果您是老鸟了。可以离开了,里面都是一些最基本的知识。主要包括使用BitviseTunnelier来登陆,以及SFTP传输文件。 首先,你要下载和安装,这里就不说了。点我下载 软件官网 。另外,使用这个软件,也可以扶墙,看看杏花村外的风光,详情可以点我。

新手教程② LNMP一键包安装 常用设置 SFTP上传下载

<  仍旧是写给新手看的。主要关于二个方面,一是LNMP的安装过程,LNMP绑定域名,以及常见的404或301设置。二是VPS不装FTP软件,使用FLASHFXP的SFTP功能上传管理文件的教程。 LNMP是VPS建站的首选,对于内存要求较小,初装完才60M左右。128M内存,跑1W个IP的小博客仍旧嗖嗖的。如果你需要面板类,请安装KLOXO或FAMP等,本文不详述。

广告图片
第 1 页 / 共 1 页