海星云 美国圣何塞高防VPS DDOS+CC防护 1 核 2 GB 20 GB 100M带宽 52元/月 美国硬防服务器DDOS攻击CC攻击海星云优惠码

< 海星云是2016年成立的VPS服务商,属于九零创新实验室旗下品牌,从财务系统到VPS管理都是自主开发,采用KVM虚拟化,支持Windows或Linux,支持一键备份和恢复KVM数据。目前有日本东京机房、香港Cloudie机房、香港NTT机房、美国洛杉矶机房和新加坡机房。VPS方案分为流量型和带宽型两种流量计费方式,有SSD硬盘和普通硬盘两种存储方式。所有 IP 绑定到 Mac,确保 IP 不被滥用和完美屏蔽 ARP 攻击。带宽、运算、IO 资源可以在不重启虚拟机的情况下动态调整。

#预售# GigsCloud - $6/mo KVM 1核 1G 30G 1T 500M 洛杉矶高防

#预售# GigsCloud - $6/mo KVM 1核 1G 30G 1T 500M 洛杉矶高防

gigscloud是一家香港idc公司,近日上线美国ddos高防业务,本次为预售;基于kvm虚拟架构,数据中心为洛杉矶,优势是去程CN1(voxility线路防护),回程为cn2+gia,这是一个比较优势的高防解决方案,每个vps搭配美国原生ipv4,流量为双向统计,DDOS防护为500G国际高防。

广告图片
第 1 页 / 共 1 页