小夜博客 · 商家投稿

2018年08月23日 4637 阅读

投稿说明

首先说明一下,小夜博客这里常规商家的投稿,是完全免费的。只要您符合小夜博客的基础要求,即需要是正规商家,必须有完整的官方网站、财务及管理面板,只有淘宝店铺不行,服务器合租类不行。注:小夜博客不发布任何纯NAT以翻墙为主要目的产品,以及机场类促销文章。

投稿信息

博客的文章信息模板,基本都差不多,大概包括:商家名字、官网地址、商家详细介绍(包括像成立时间、公司或个人背景、企业经历等,有没有什么值得吹牛或装B的地方)、机房信息、VPS架构+面板、VPS促销方案、优惠码(可选)、测试IP(如果有特殊线路请声明,例如回程CN2订制)及其它您需要强调的内容,例如高防或全线不允许翻WALL应用等。

投稿途径

您可以加我的QQ:123108800 或者 邮件:w圈419.at 或者 tg@qianduanmei 把上述信息发给我。

上车评测

本站有一个专门的栏目为上车评测,如果您想在这个栏目进行评测文章,需要您联系我提供测试VPS,时间不定最低一个月演示期限即可;我会在收到信息后,进行统一编撰后发布,评测内容及演示包括php探针、下载文件测试、html5测速程序等,如果有特殊要求您要提前声明。

发文序列

除特殊情况外,例如合作商家插队,都是按照投稿及收到优惠信息时间排序,越早收到越早发布。

投稿频率

除特殊情况外,例如合作商家的特殊低价活动,每个商家每2周可以发布一篇促销文章,每个商家同一商品最多4周发布一次。即您一个月可以投稿2次,但最低要求是隶属2个不同产品系列。

其它声明

不是所有投稿都会收录,如果投稿超过3天没发,请用另外途径联系我确认。

About English

My English is not good. If you are an American businessman, please speak as concise as possible.
Natürlich, Deutsche, desto Besser, Und ich lernte, IST Deutsch.
한국말도 잘 어울려서 많이 알 수 있지만 답장이 잘 안 돼요.

图片镇楼

小夜博客仅做资料收集,不对商家任何信息及交易做信用担保,购买前请注意风险,有交易纠纷请自行解决。